Новости

RSS
Новинка! Универсальная дорожная машина СТАНИСЛАВ в дорожном габарите.

ООО «ПЕТЕРБУРГСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД» рад сообщить о запуске в серийное производство новой модификации погрузчика с бульдозерным оборудованием — Универсальная дорожная машина ПБТК-764 «СТАНИСЛАВ».

Читать далее
Реализация программы импортозамещения, укрепление промышленной и национальной безопасности являются приоритетными задачами ПМЗ.

В целях дальнейшего совершенствования специальной техники для нужд силовых структур Российской Федерации, ООО «ПМЗ» подписал соглашение о сотрудничестве с компанией «Болотин и партнеры «Индустриальный консалтинг».

Читать далее
Вездеход снегоболотоход ЯМАЛ В-6М

ООО "ПЕТЕРБУРГСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД" по заказу компании партнера ООО «Ямалспецмаш» изготовил трехосный полноприводный грузовой вездеход тягач ЯМАЛ В-6М, предназначенный для перевозки труб и различных длинномерных грузов в тяжелых условиях Крайнего Севера.

Читать далее
Болотоходный самоходный мульчер (ротоватор) МФ-705

В дополнение к выпускаемым машинам для фрезерования почвы МФ-705 новой конструкции (с кабиной, установленной на грузовой полураме), завод запустил в серийное производство модификацию данной машины с установкой болотоходных шин увеличенной проходимости и возможностью стабильной работы на слабонесущих грунтах.

Читать далее
Лесоштабелер (бульдозер СТАНИСЛАВ-704-04-БКУ с лесопогрузочным оборудованием)

Трактор-бульдозер имеет усовершенствованную рамную конструкцию с балансиром, размещенным на подмоторном мосту...

Читать далее
Бульдозер СТАНИСЛАВ-704-04-БКУ с кабиной на грузовой полураме

ООО «ПЕТЕРБУРГСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД» представляет  Бульдозер колёсный универсальный СТАНИСЛАВ-704-04-БКУ с кабиной, установленной на грузовой полураме.

Читать далее
Маневровый тягач (железнодорожный тягач, локомобиль) СТАНИСЛАВ-704

ООО «ПЕТЕРБУРГСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД» представляет Маневровый тягач (ж/д тягач, локомобиль) СТАНИСЛАВ-704 на комбинированном ходу, с возможностью передвижения по дорогам общего пользования для использования вместо маневровых тепловозов.

Читать далее


Copyright © 2021 ООО "Петербургский Машиностроительный завод"
Разработка